Analytics

суббота, 9 марта 2013 г.

Без паники

В общем, к сожалению, я вам наврал. Сегодня я ничего не буду переводить. Потому что следующие статьи включают в себя активное использование IDE. Я - гентушник, у меня тулчейн скомпилирован + вим, мне этого хватает. Но для понимания всего остального, придется качать ИДЕ. Так как винда у меня есть только на работе, переводами я заниматься буду только тут :) Так что, возможно, продолжение будет где-то через трое суток. 

3 комментария:

  1. TI пишет что CSS 5.3 аботал в линуксе с ланчпадом
    я не пробовал, пользуюсь mspdebug

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я пользуюсь им же. CSS5.3 да, работает в линуксе, но вроде там что-то не работает. Что-то очень важное, лол, я не помню уже, даже, что конкретно. Самое забавное, то что она полностью функциональна в винде, хотя запускается через cygwin, когда в линуксах же, есть косяки. Энивэй, CSS я скачал, вот сейчас пытаюсь её заинсталлить, с флэшкой какие-то безумные проблемы. Как будто умирает. Это все мелочи. В общем, переводить буду наверное уже завтра. Если смогу студию эту поставить. Будто все против меня. Проблема на проблеме ._.

      Удалить
    2. Кстати говоря, я попутал. С помощью cygwin запускается CCS4.x вроде как. Пятая, на самом деле, эклипса перелопаченая. Читал что-то где-то мол под линуксами она через пятую точку работает, так что нафиг. Да ещё и ява, фу. В линуксах-то я останусь точно с mspdebug и msp430-gcc :3

      Удалить